本日より葛飾を代表する川魚料理の老舗、川甚さんの新館にてうなぎ煎餅が先行販売されます。
このうなぎ煎餅はエキスを入れただけのものではなく、うなぎの骨を生地に練り込み、オリジナルの蒲焼用タレをまとわせた本格派。
コンセプトはまさに「持ち歩けるうな重!」となりました。
川甚さんの新館入り口すぐのところに販売スペースを設けて頂きましたので、ご来店の際にどうぞご覧くださいませ。
一枚160円(税込み)
手焼き煎餅(せんべい)神田淡平 6代目
本日より葛飾を代表する川魚料理の老舗、川甚さんの新館にてうなぎ煎餅が先行販売されます。
このうなぎ煎餅はエキスを入れただけのものではなく、うなぎの骨を生地に練り込み、オリジナルの蒲焼用タレをまとわせた本格派。
コンセプトはまさに「持ち歩けるうな重!」となりました。
川甚さんの新館入り口すぐのところに販売スペースを設けて頂きましたので、ご来店の際にどうぞご覧くださいませ。
一枚160円(税込み)
手焼き煎餅(せんべい)神田淡平 6代目